Unvergleichlicher Geschmack dank modernster Technik
Beim Kochen wird durch einen Fleischklopfer das Fleisch zarter gemacht. Dieser Prozess wird im Englischen als „tenderizing“ bezeichnet. Hierbei bricht das Kollagen im Fleisch und es wird dadurch schmackhafter.

Die Hersteller von Alpha Spirit haben sich diesen Prozess für ihre Produkte zum Vorbild genommen. Bei dem einzigartigen Herstellungsverfahren „Tenderize Technology“ werden die Produkte bei maximal 80 Grad im eigenen Sud gekocht. Die Proteine werden damit sozusagen „vor-verdaut“ ohne wichtige Vitamin- und Nährstoffe einzubüßen. Die Produkte erhalten dadurch sowohl einen besonderen Geschmack und sind gleichzeitig sehr bekömmlich. Anschließend wird das Fleisch luftdicht und ohne Zugabe von Konservierungsstoffen verpackt, weshalb es nach dem Öffnen der Verpackung schnellstmöglich – spätestens aber nach ein bis zwei Tagen – verfüttert werden muss, da sonst die Gefahr von Schimmelbildung besteht.