Belcando Huhn & Ente mit Hirse & Karotten

Saftige Fleischstücke mit Huhn und Ente, behutsam gegart.


Hersteller: Belcando
Artikelnummer 513135
EAN: 4002633513137

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Belcando Huhn & Ente mit Hirse & Karotten

Die hochwertige Feuchtnahrung für Ihren Hund. Erhältlich in vielen leckeren Sorten mit Zutaten, die wir selbstverständlich aus vertrauenswürdiger Landwirtschaft beziehen.  Wir verwenden kein Formfleisch, sondern eine stückige Qualität, die behutsam gegart wird. Jedes Menü wird mit ausgewählten Zutaten verfeinert und enthält wertvolles Distelöl, das reich an ungesättigten Fettsäuren ist.

BELCANDO® Super Premium Hundenahrung aus besten Naturprodukten wird ohne die Verwendung von Aroma-, Farb- und Konservierungsstoffen hergestellt.

Alleinfuttermittel für Hunde.

Zusammensetzung: Hühnerfleisch, -herz, -leber, -muskelmagen (40 %); Entenfleisch, -herz (25 %); Fleischbrühe von Huhn, Ente (24,5 %); Hirse, gekocht (4 %); Karotten (4 %); Chiasaat (1 %); Eierschalen, getrocknet (0,5 %); Mineralstoffe (0,5 %); Distelöl (0,5 %).

Analytische Bestandteile: Protein 11,0 %; Fettgehalt 5,5 %; Rohasche 2,0 %; Rohfaser 0,4 %; Feuchtigkeit 78,0 %.

Zusatzstoffe je kg:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E (als Alpha- Tocopherolacetat) 50 mg; Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 20 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg.

Fütterungsempfehlung:
  5 - 10 kg Körpergewicht =   200 - 400 g   pro Tag
10 - 20 kg Körpergewicht =   400 - 800 g   pro Tag
20 - 35 kg Körpergewicht =   800 - 1200 g pro Tag
35 - 65 kg Körpergewicht = 1200 - 2000 g pro Tag

Durchschnittswerte für die Fütterung von ausgewachsenen, normal aktiven Hunden sind in der abgebildeten Tabelle aufgeführt. Frisches Trinkwasser sollte immer zur freien Verfügung stehen. Nach dem Öffnen max. 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.

Bewital petfood GmbH & Co. KG
Industriestr. 10
D-46354 Südlohn

www.belcando.de
www.bewital.de
info@bewital.de

 

ANDERE KUNDEN KAUFTEN AUCH